Cookies sind perfekt für die Hand auf dem Weg zum Spielplatz, zum Mitnehmen für draußen und sind überhaupt wunderbare Begleiter für eine Tasse Tee oder Milchkaffee. M&M-Cookies sind typische Cookies für Kinder -und doch schmecken sie uns Erwachsenen mindestens genauso gut. Sie sind so farbenfroh, dass man schon gute Laune vom Ansehen bekommt! Wenn man erst einmal hineingebissen hat, erst recht. Das folgende Rezept habe ich an eines bei picky-palate angelehnt. Auf dieser Seite habe ich den Tipp bekommen, Puddingpulver-ohne-Kochen zuzufügen, da die Cookies dann ihre Form behalten.
M&M-Cookies Backofen auf 175°C vorheizen. Weiche Butter mit den beiden Zuckerarten cremig rühren, Ei und Vanille zugeben. Anschließend Mehl, Natron und das Puddingpulver. Zuletzt M&Ms sowie Schokolade unterheben. Kleine Berge auf ein Backblech setzen, besondern schön gelingt dies mit einem Eisportionierer. Bei 175°C (Umluft) ca. 8 Minuten backen.