Veggie-Monday mit einem leckeren Ranch-Dip zum Rohkostteller

Schreibe einen Kommentar

Ich hoffe, Ihr seid gut in die neue Woche gestartet. Montag ist Veggie-Day und heute verrate ich Euch einen leckeren Ranch-Dip, der perfekt zu einem Rohkostteller passt. Manchmal gibt es bei uns abends einfach nur Rohkost mit Humus und diesem Dip, vielleicht noch paar Cracker dazu. Lecker! Aber auch beim Grillen kommt dieser Dip immer super an. Probiert es aus!

IMG_6019

IMG_6834

Ranch-Dip

  • 1 Becher saure Sahne
  • 2 -3EL Mayonnaise
  • 1 TL Zucker
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 kleine Zwiebel (rot oder weiß), feingewürfelt
  • 1 EL gehackter frischer Schnittlauch

Alle Zutaten zu einer glatten Creme verrühren und wenn Zeit ist, noch 30 Minuten kalt stellen.

IMG_6854

IMG_6855

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.